Pastelito de coliflor, espinacas con cebolla, pimiento rojo y berenjena.

by - 10:06 a. m.


Esta fácil y divertida presentación cautivará a tus amigos en cualquier comida. De plato único, todos los comensales quedarán bien llenos con un solo pastel de estos.



Ingredientes para 4 personas:
1 Coliflor
1 Pimiento rojo
1 cebolla
200gr de espinacas
1 berenjena
Margarina vegetal
Variedad de pimientas/pimienta negra
Perejil


Mejor si cocinamos con 3 fogones se servirá al momento caliente y sin esperas.

Cocemos la coliflor 15 minutos en agua y sal, apartamos para que escurra el agua, luego aplastamos con un tenedor y añadimos la margarina vegetal con una pizca, o mucho según el gusto, de variedad de pimientas, se reserva.
En una sartén doramos la cebolla en tiras, el pimiento rojo a dados, cuando se haya reblandecido añadir las espinacas cortadas con tijeras en tiras un poco más pequeñas. Cuando se haya cocido un poco añadir pimientas y una pizca de sal.
En otra sartén freímos la berenjena cortada en dados con aceite, sal y a los 10 minutos añadir el perejil, retirar cuando esté en su punto.
Luego hay que montar el plato con ayuda de un aro de cocina, sino no se tiene se puede fabricar con una lata de refresco (se corta el culo con un cúter, se limpia y se consigue un aro de cocina) hay que ir colocando capas de lo cocinado anteriormente:
La capa inferior es de coliflor, unas 2 cc soperas.
Una capa de las espinacas con cebolla y pimiento rojo, también 2 cc soperas.
Una capa de coliflor, en este caso 1,5 cc soperas
Finalmente cubrimos con las berenjenas.
Sacar el aro y a comer.


Ideas y consejos: si se quiere, es lo que iba a hacer yo, se cuece en una olla aparte bróculi para hace runa capa de coliflor y la segunda con el bróculi para dar color al plato.

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