Chili vegano con arroz basmati

by - 5:35 a. m.

El chili vegano es perfecto para el invierno aunque quien ame el picante puede degustar este plato siempre que quiera. Sin sufrimiento animal y aprovechando unos pocos ingredientes, este plato económico será la estrella de vuestras mesas. Además de ser super rápido y fácil de hacer, no tiene muchos trucos y no necesita de mucha atención en su elaboración. 
Chili vegano



Ingredientes:

100gr de calabaza
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 cebolla
2 ajos grandes
1 bote tomates pelados enteros
1 bote de maíz dulce
1 bote de alubias, negras mejor pero en mi caso utilice las blancas
1 cc sopera de aceite de oliva
2 cc de comino
2 cc o más, según picante al gusto, de pimiento picante en polvo
100 gr de arroz basmati, por comensal.
1 cc de sal

Picar en dados las verduras y freír en el aceite: la calabaza, los pimientos y la cebolla.

Chili vegano con arroz basmati

Mientras tanto en una olla aparte se irá hirviendo el arroz.

En la olla (o wok o sartén) de las verduras, dejar que se doren. Añadir el ajo picado. Incorporar las especies y dejar 1 minuto. Seguidamente, integrar en la cocción el bote de tomate, las alubias y el maíz a la mezcla.

Dejar que hierva todo y se evapore el agua sobrante de los tomates.

Servir en un plato hondo con el arroz de acompañamiento.
Chili vegano servido con arroz, será un plato delicioso y rápido de hacer



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