Rollitos de calabacín rellenos de verduras frescas

by - 5:14 a. m.

Se trata de un plato veraniego, fresco  bien rico. Hay dos versiones de este mismo plato que varia solo con un ingrediente. Para los veganos no se incluye el atún. A disfrutar este original plato veraniego. Es un plato que no tiene sal y se sirve todos sus ingredientes crudos

Plato facil de preparar sin necesidad de los fogones, se sirve bien frío



Ingredientes:

Relleno:
1 zanahoria
1 cebolla tierna
1 ramito de espinacas
1 trozo de pepino
2 ramas de apio
2 cc soperas de tomate triturado
2 cc soperas de veganesa o mayonesa light
Perejil
OPCIONAL: lata de atún al natural para quienes coman carne

Envoltura:
1 Calabacín en lonchas finas

Picar en juliana los vegetales en la procesadora o picar bien fino, meter lo todo en un bol y mezclar con el perejil y el  tomate y la veganesa.

Para aprovechar al máximo el calabacín se puede utilizar las lonchas mal cortadas en horizontal


Con el relleno ir metiendo lo en el calabacín cortado en lonchas con un rallador, un pelador o un instrumento que deje el calabacín en lonchas bien finas.

Dejar como en la fotografía. Servir bien frío.



You May Also Like

0 comentarios

Follow me @JaraLoureiro