atúncalabacíncebollacomerdivertidoenrollarpepinoRecetarecetasrollostomateveganaveganesaveganoveranozanahoria
Rollitos de calabacín rellenos de verduras frescas
Se trata de un plato veraniego, fresco bien rico. Hay dos versiones de este mismo plato que varia solo con un ingrediente. Para los veganos no se incluye el atún. A disfrutar este original plato veraniego. Es un plato que no tiene sal y se sirve todos sus ingredientes crudos
Plato facil de preparar sin necesidad de los fogones, se sirve bien frío |
Ingredientes:
Relleno:
1 zanahoria
1 cebolla tierna
1 ramito de espinacas
1 trozo de pepino
2 ramas de apio
2 cc soperas de tomate triturado
2 cc soperas de veganesa o mayonesa light
Perejil
OPCIONAL: lata de atún al natural para quienes coman carne
Envoltura:
1 Calabacín en lonchas finas
Picar en juliana los vegetales en la procesadora o picar bien fino, meter lo todo en un bol y mezclar con el perejil y el tomate y la veganesa.
Para aprovechar al máximo el calabacín se puede utilizar las lonchas mal cortadas en horizontal |
Con el relleno ir metiendo lo en el calabacín cortado en lonchas con un rallador, un pelador o un instrumento que deje el calabacín en lonchas bien finas.
Dejar como en la fotografía. Servir bien frío.
0 comentarios